卵・牛乳・白砂糖なし!のデザート | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

できあがり~


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010062311350001.jpg

米粉入りのスポンジにたっぷりフルーツ

上から豆乳とレモンで作った豆乳クリームをしぼって完成


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


豆乳クリームのトライフル
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


アーモンドパウダー入りのビスキュイの豆腐クリームをマッシャーでのせ

上からモンブランを・・・

豆腐クリームの甘さは、アガペシロップとメープルシロップを寒天で固めて

さらにミキサーに掛けたもの



廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010062311180000.jpg



廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


豆腐のクリームのモンブラン
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


いっただきま~す


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010062311430000.jpg