3972 イタリアンバルパステルで季節のスイーツも | 今井泰文のbittersweetブログ

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スイーツコンシェルジュを含めスイーツ、名所、発達障がい、時に数学について書いています。メインのライフワークである数学を中心に各ジャンルの文化発展にもっと関わっていきたいと思います。タイトルのbittersweetは甘くて苦い人生と私の好きな嵐の曲名をかけています。

先日、なめらかプリンでおなじみのパステルプロデュースのイタリアン、イタリアンバルパステルに行きましたナイフとフォーク

行ったのは北千住店。

 

手ごね和風ハンブルクステーキナイフとフォーク


 

味付けがしっかり目なので大根おろしでスッキリとナイフとフォーク

 

海老とアボカドのコブ風サラダナイフとフォーク


 

コブドレッシングでメキシカンな雰囲気に。


スイーツは季節限定のさくらと八女抹茶のヴェリーヌ桜

 

 

抹茶のほろ苦さとさくらの香りのバランスがとってもよいですニコニコ

 

ドリンクは桑茶を。

 

 

苦みが少なく飲みやすいですラブラブ!

ここ北千住店はドリンクマルシェ(ドリンクバー)はないですが、マルシェ店舗ではレモネードとミックスで飲みます音譜

 

次はどんなメニューに出会えるか楽しみラブラブ!

 

ペタしてね どくしゃになってね!