あられ切り | 美と健康の食育 ココロとカラダにやさしいお料理を 料理研究家 管理栄養士 竹内ひろみ Blog

美と健康の食育 ココロとカラダにやさしいお料理を 料理研究家 管理栄養士 竹内ひろみ Blog

吉祥寺在住 美しさの基本は、健康であること。健康な身体をつくるには毎日の食事やライフスタイルがとっても大切!
「美と健康の食育」をテーマにお伝えします。

ひろろクッキングで検索 http://hirorocooking.com/

本日はだいこんであられ切り(^O^)




お味噌汁の具にさせてもらいました音譜


残念(>_<)お味噌汁の画像を撮り忘れてしまった!!


ニコニコ数日続けているとそれが習慣化されるみたいで

お料理も子供のほうから

「今日何する??」っと聞いてくるように・・・


きっと勉強やその他の生活のことなども一緒なのかもね!?