クッキングシートを半分に折り、折り目をつけます
開いて、
折り目の上半分の真ん中に
ご飯を置きます
エビは背ワタを抜いて
食塩水で洗い
真水で洗って
ご飯の上へ置きます
砂出ししたあさりも
ご飯の上へ

こんな感じ・・・
スクールでは
エビ1尾とあさり2ケでした
ご飯の上に下のドレッシング

「他にもいろんなドレッシングで試してみてね」と
スクールの先生は言いましたが・・・
習ったのと同じドレッシングを買ってきました
小さじ 1杯を振りかけます
更に~
ドライぱせりも一振り~

そして、折り目にそって
半分に折り・・・・
わかるかな

右側から折って
折った右側の辺の半分を
頂点として又折るの

半分で追って
半分で追って・・・・と続けていくのデス

この辺まで来たら
最後はグリッとねじります
それを予熱を入れたオープンで焼けば出来あがり~

2段ある時は
下の段で・・・・。
目安は210度で10分

そしてそして・・・・出来あがり
食べる時のお好みで
岩塩やレモンをどうぞ

写メ失敗しちゃって
ないんです

次、又作って載せたいと思います
