充分に休んだはずなのに、
連休最終日はいつもせつない
カヌレ第二次ブームが来るとか来てないとか。
作り方を調べてみると、混ぜて焼くだけと簡単そうなので、初のカヌレ作り!
ほぼ正しい仕上がりとなりましたが、
何となくずんぐり。
ぽっちゃり型のカヌレになってしまいました
焼いている時は型から持ち上がるくらいに
背が高かったのに、しゅんっと縮んだ。
何故? 何故なのだ??
表面カリッと、中もっちりに仕上がっていたので、この際体型は気にしない事に^ ^
「焼き立てカヌレって初めて❤︎」とウキウキ食べたのですが、岩みたいに硬く…。
あら熱が取れて、生地が落ち着いてから食べるのが正解のようです。
ジェニ 自慢のダウンベスト。
全身ふさふさなのであまり洋服の必要性を感じないのですが、先日の雪の日だいぶ寒がっていたので
私の散歩着も黒ダウンなので、お揃いでちょい恥ずかしい