一時期の爆烈気温も少々落ち着いてきた様ですが、やっぱりまだまだ暑いのです![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
暑さのせいか、坊ロスのせいか、
ヤル気が今一つで、毎日アイスやらお菓子ばっかり食べていた所・・・お肌の調子、絶不調![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
カレー揚げ煎餅がいけなかったのだろうか![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
今日は夏野菜ドーンとトマトソースで煮込んだカポナータ❗️
この一鍋に
ナス 2本
ズッキーニ 1本
パプリカ 1個
玉ねぎ 2個
トマト 4個 みっちり入ってます。
にんにく&アンチョビをオリーブオイルで炒めて、ザク切り野菜を放り込んで、市販のトマトソースで煮込んだらできあがり![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
塩、胡椒で味を調えます。
ベランダの育ち過ぎたごわごわのバジルも入れちゃいました。
できたての熱々でも、冷やしても美味しいんです。
パスタのソースにしたり、お肉やお魚の付け合わせでも良いわね。
取りあえずお肌のブツブツ消えてくれーっ![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)