はい、味玉シリーズ 最終です❗️
2日間じっくり漬け込んだ…
↑
すっかり忘れてて、慌てて漬け汁から取り出す![カナヘイびっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/012.png)
![カナヘイびっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/012.png)
刻み海苔をバサっと振りかけー
白ごまパラパラー
そこへ食べやすく切った、染み染み味玉をどーんとのせます❗️
アクセントに青ネギもね❤︎
黄身まで味が染みて、宝石の様に輝いてます![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
白身はプリプリ、黄身はとろーり、焼豚タレの染みたご飯と一緒に口に運ぶと…
ほわわぁー幸せ❤︎
味玉はラーメンの中ににダイブしてこそ光り輝くと思ってましたが…
ご飯との相性、バッチリでした![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
さて…卵食べ過ぎたので、しばらくお休みするか![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)