はい、味玉シリーズ 最終です❗️

2日間じっくり漬け込んだ…
すっかり忘れてて、慌てて漬け汁から取り出すカナヘイびっくり

{8C1268B3-EAC2-4B76-B34E-8A4615298009}

炊きたて熱々ご飯に、前回使った焼豚タレをかけてー

刻み海苔をバサっと振りかけー

白ごまパラパラー

そこへ食べやすく切った、染み染み味玉をどーんとのせます❗️

アクセントに青ネギもね❤︎

{563F6064-02F8-4750-82AE-678E5EFBCEA6}

どーんとアップで味玉を見れば〜

黄身まで味が染みて、宝石の様に輝いてますカナヘイきらきらカナヘイきらきら

白身はプリプリ、黄身はとろーり、焼豚タレの染みたご飯と一緒に口に運ぶと…

ほわわぁー幸せ❤︎

味玉はラーメンの中ににダイブしてこそ光り輝くと思ってましたが…

ご飯との相性、バッチリでしたカナヘイうさぎ

さて…卵食べ過ぎたので、しばらくお休みするかあんぐりうさぎ