今さらですが、酉の市行って来ました
来年もいっぱいお仕事入りますように。お願いお願い
死ぬほどお腹が減って、一秒でも早く食料補給できるように、
レトルトのパスタソースを買い置きしてます
最近は、すごくたくさん種類がでていて、美味しいのもいっぱいありますね
今回は、青の洞窟シリーズの クアトロフォルマッジにしてみました。
ペコリーノゴルゴンゾーラパルミジャーノマスカルポーネの4種のチーズソース
ほうほう、濃厚でこく深い美味しさとなっ
軽く炒った胡桃のっけて~粗挽き胡椒をパラパラ~っと
イタリアンパセリを添えて いただきます
最近のレトルトは、ハイレベルですねぇ 濃厚チーズのソースに
カリッとした胡桃の食感、ピリッと黒胡椒が絶妙にマッチします。
・・・・・ 坊、チーズの香りには敏感だな。恐るべき嗅覚。
また勝手に期待して、おすわりアピールですが・・・。
もちろん、君の分は無いのだよ・・・。
そんな顔されてもねぇ・・・