松江市のおうちパン教室 Lumieleです。
おうちパンマスター認定講座 第5期が始まりました。
自宅でロースイーツのお教室をされている先生です。
普段のお教室では、火を通さないお菓子を作られているので、オーブンやトースターは使い慣れていないとおっしゃっていましたが、1つ1つが丁寧。
1日目 スティックパン3種
我が家のトースター、新調しまして、焼き色濃いめ。 ミルクスティックパンとチョコスティックパンは、仕上げ発酵ありとなしで、違いを見ていただきました。
2日目 ドデカパン 3種
私も含めて、苦戦を強いられるマンゴークリームチーズ。 レッスンでは、若干クリームチーズが曲がり、下のパン生地が薄くなってしまいましたが、課題では上手にリカバリーできていました。
3回目は少し間が開くので、課題がんばりましょう‼️
ご予約・お問い合わせはこちら
公式アカウントもございます。
こちらからもお問い合わせいただけます。 ぜひご登録下さい。
クスパにも掲載されています。
Lumieleで受講可能なレッスン