Pascoのおうちパン工房試してみました。
発酵から取り掛からなくちゃいけないので、最初はチョッと面倒かもと思ったのですが、出来上がりを味わったら、手間をかけるだけあると思いました。
まずはメロンパン。
発酵した段階ではミニサイズだなと思ったのですが・・・
焼き上がりは大きくて食べ応えあり。 焦げ目も付いて焼きたてはフワフワ。
上のクッキーもサクサクでバターの良い香り。
そして、アップルパイ。
卵を塗らなかったので、焦げ目がありませんが。
国産を使っているだけあって、中のりんごも甘すぎずほど良い酸味もありました。
パイもサクサク。
最後にパン・オ・ショコラ。
袋に15個も入ってる!!
こちらもそんなにミニサイズではなく、しっかりサクサクの生地でした。
(出来上がり撮り忘れた…>_<…)
他にも、ベイクドチーズケーキパイ、惣菜パン、クロワッサンなどいろんな種類があり、お値段も550円とお手頃価格です。
しかも今なら2000円お買い上げで送料が無料になるそうです。
気になった方はHPをチェックしてみてね。