米粉蒸しパン
かなりお久しぶりの投稿です
最近は忙しく、バイトも家事もしながら友だちとお出かけしたり、東京旅行へ行ったりとちょっと気忙しく過ごしていました
あと、ポイ活のゲームも忙しく
食事もしっかり作ってたけど写真を撮るタイミングがね...
そして今日のおやつは、東京土産の甘納豆を使った蒸しパンが食べたくて、作りました~
米粉、ラカント、塩、BP 、水
甘納豆まぶしてあるグラニュー糖はお湯で落として、冷凍していたふかし芋はサイコロ状に切って、
上の飾りだけ皮付きです
そして昨日から始まったアマゾンセールでは色々購入しました~
ちょっと体重を意識して(1月健康診断)
スコーンも焼ける季節になったね~
お気に入りのお皿を割ってしまったのでこのお皿を色ちがいで4枚購入しました~
あとはね~
ピーリング液とかデーツシロップとか最近長子の悪いFitbitとか...家にいながら買い物できて良かった
とりあえず第一段商品の布団カバー、皿3枚、パスタは本日到着しました
注文の翌日に届くってすごいよね。宅配便の方に感謝です