気がつけば、8月も最後の週に
暑いから料理も手抜きな8月です。
9日分をドドーンとご紹介
何て事ないメニューばかりですがよかったら見ていってください
8/14(月)~16(水)
14日(月)
カキフライ(冷凍、広島県産)
きんぴら
さつまいも(ココナッツオイルで焼いてハチミツ)
ミニトマト
キュウリの漬物
15日(火)
焼鮭
お魚カツ(市販品)
竹輪の天ぷら
キュウリの漬物
ミニトマト
16日(水)
豚丼
冷奴
ちゃんぽん風スープ(レトルト)
このタレ、好評でした
8/17(木)~19(土)
17日(木)
カレーライス(ウインナー)
ポテト&ナゲット
18日(金)
カツカレー(カツは購入)
ミニトマト
19日(土)
カンパチ&さばの漬け丼(冷凍、大分県産)
餃子
みそ汁
8/20(日)~23(水)
20日(日)
ホッケの開き
かぼちゃ煮
キュウリの漬物
ワカメスープ
21日(月)
鶏そぼろ丼
かぼちゃ煮
23日(水)
豚バラ塩コショウ
かぼちゃ煮
竹輪チーズ焼き
ちゃんぽん風スープ(コープで購入)