気がつけば、8月も最後の週にアセアセ

暑いから料理も手抜きな8月です。

9日分をドドーンとご紹介口笛


何て事ないメニューばかりですがよかったら見ていってくださいルンルン



8/14(月)~16(水)

流れ星14日(月)

カキフライ(冷凍、広島県産)

きんぴら

さつまいも(ココナッツオイルで焼いてハチミツ)

ミニトマト

キュウリの漬物


流れ星15日(火)

焼鮭

お魚カツ(市販品)

竹輪の天ぷら

キュウリの漬物

ミニトマト


流れ星16日(水)

豚丼

冷奴

ちゃんぽん風スープ(レトルト)


下矢印このタレ、好評でしたキラキラ




8/17(木)~19(土)


流れ星17日(木)

カレーライス(ウインナー)

ポテト&ナゲット


流れ星18日(金)

カツカレー(カツは購入)

ミニトマト


流れ星19日(土)

カンパチ&さばの漬け丼(冷凍、大分県産)

餃子

みそ汁





8/20(日)~23(水)

流れ星20日(日)

ホッケの開き

かぼちゃ煮

キュウリの漬物

ワカメスープ


流れ星21日(月)

鶏そぼろ丼

かぼちゃ煮


流れ星23日(水)

豚バラ塩コショウ

かぼちゃ煮

竹輪チーズ焼き

ちゃんぽん風スープ(コープで購入)