3/7(火)

私の朝ごはん

あんバター(パンサク)

キャロットケーキ(ブブデコーヒー)


あんバターはあんことバターを取り出し、パンのみリベイクしてから具を挟みました。

パンがパリッとしてて美味しかった~

しかもバターもしっかりルンルンガツンとお腹にたまりました~


キャロットケーキは半分だけ(半分冷凍)

初めて食べたけど美味しかった~

ここはランチより焼き菓子がおすすめかも~

ランチの副菜も普通って感じで、これ美味しかったから作ってみたいな~って感じも無かったしね。


 

  

 




海鮮丼

ポテサラ

ビーツのきんぴら

鶏団子汁


ランチのお店を真似てみた。

子供いわく、卵黄がいらなかった...だって泣き笑い