モラタメさんから

写真取り忘れに気がついて、急いでとったので開封した後です

うま塩にんにく味

塩味の効いた美味しい鍋の素。
にんにくもそこまで?って感じでにんにくを効かせたかっら追いにんにくでも良いような...?
でも👦君は食べやすくて美味しいって言っていたから子供にも良さそうです

コチュジャン醤油味

まぁまぁ辛い鍋の素🌶️
鶏モモ肉で作ってみました。
本当は大豆モヤシを使いたかったけど、いつも買うお店は品切れ中

ウォーキングがてら歩いて行って手ぶらで帰宅。本当にただのウォーキングでしたw
この鍋の素。美味しかったから私は好きでした

野菜の水分を考えると水を減らしても良いのかなって思いました。次は水を減らして野菜を増やして使う野菜の水分で出来ないか試してみようかな~
