7月3週目の夜ごはん🎵


茶色いね~
厚揚げとキノコの焼肉のタレ炒め煮
照り焼きチキン
切り干し大根の酢の物
きゅうり



ししゃもの天ぷら
餃子(冷凍味の素)
厚揚げときのこ(前日の残り物)
枝豆
刺コン
トマト


鶏ジャガ
オムレツ
レバー煮
切り干し大根の酢の物


ミニちゃんぽん
ミニ中華丼

一人分を子供シェア
2種類食べれてお得感があった爆笑



豚丼
ホッケ
漬物
お吸い物


土曜日は回転寿司
主人の実家に通知表を見せに行って
夜は回転寿司に行くという定番コースニコニコ


ナポリタン(昨日のお昼)


唐揚げ(左上)
鶏ひき肉と厚揚げ、もやしのあんかけ風
ホッケ(残り物)
レバー煮
漬物


とうとう夏休みが始まってしまいましたねアセアセ
子供のお昼問題が出てきますね。
頑張って乗り切ろうと思います笑い泣き