高橋雅子さんは、お菓子のレシピも出されているのでお菓子も買ってみました。
黒糖と栗のスコーン
栗というよりナッツの方が多いです。
さくほろで、好みの食感♪パンっぽくて口の中の水分を持っていかれるタイプは好きじゃないのです。
そのまま食べても美味しかったですが、軽くトースターで暖めるとナッツの香ばしさが引き立って美味しいです。
ナッツの味より、懐かしい味がする・・
・・・何だろう?
(σ・∀・)σ干し芋だーー‼︎
ドライフルーツっぽく見えているのは全部干し芋♪お腹にも良さそうです。歯の奥に詰まっちゃうけど~
コーヒーより紅茶に合います(^O^)
意外な組み合わせはさすがです。ビスコッティの本はまだ持って無いので、書いたいリストに入れたいと思います。




