内勤の日はコツコツ作ってます!食欲が落ちてないので、ハード系でボリュームアップを図っております。
何の捻りもありません・・時間が無いんだもーーーん(言い訳)歯切れが良いので、しばらくハードなサンドを食べていたアゴには優しかったです。淡白なパンなので、具材がシンプル過ぎて物足りなかった( ゚ ▽ ゚ ;) ほのかはビーフシチューとかに合わせるのが良いのかも!
自作のバゲットにレバーペースト・キャベツ千切り・人参マリネのサンド
レバーペーストは開封前にオーブン上に置いていたら火が通ってしまったやつヽ(;´ω`)ノコニャック入りが災いして、妙な匂いが・・
傷んでないのに捨てるのも勿体ないので、粗挽き黒胡椒をたっぷり投入してみました。が、あまり変わらず。では早く使い切ったれとばかりに大さじ1杯をたっぷり塗りたくりました。バゲットの気泡にも詰めたけどちょいと余りました。
ちなみに気泡は大したことありません。
この2つがランチです!かなりお腹いっぱいになるのでオヤツが無くても大丈夫です。
もう少し胃が小さくなると良いんですが、夏バテ知らずなので良しとしますか…