クリームパン焼けました♡毎度おなじみの天然酵母パンレッスン♪お題はクリームパンでした。レーズン酵母です。発酵完了!卵塗ってスライスアーモンドでお化粧したら、焼きます!焼けました♡ぷりっぷりです。この季節、クリームパンは傷みやすいそうなので、自分で食べた他に会社でもみなさんにご協力いただきました(≡^∇^≡)美味しいって言ってもらえると嬉しいもんですね。もう少し涼しくなってきたら、復習しようと思います。この日のランチ。トマトとバジルのオリーブオイル和えが、シンプルに美味しかったです。デザートその1。桃とパインとシャーベット。缶詰めのフルーツで出来ちゃうんです。少しの手間でレストランのデザートのような美味しさ( ´艸`)これは絶対この夏作ろう!デザートその2。ニューヨークチーズケーキ。生地にはレモンの皮がたっぷり入ってます。圧巻のボリューム!暑い時でもレモンが効いているので、爽やかにいただけます。これも夏休みの課題かな?すぐに復習出来ないけれど、美味しいものをたくさん教わりました。早く還元しなければ・・