バゲット熱、再び。 | mimi’s diary

mimi’s diary

美味しいもの大好き、パン作り大好きmimiのブログです。

日本酒を飲む前日、また行ってました。丸の内のVIRON。

写真がないですが、前菜には、ホワイトアスパラのオランデーズソースかけ。これは素材が良過ぎて、別々に戴くのが良かったです。ソースはバゲットでしっかり完食‼︎

メインには仔羊のグリル。
{4047A17A-8D34-4414-8AC4-CEE958ED99D8:01}
とろっとろになったお肉が美味しかった~♡

ワインは赤で。指差してるワインがブルーベリーの香りで美味しく、バゲットをおつまみにたくさん飲んでしまいました。
{481095EB-D123-49A9-8FF9-D93F860DA0E3:01}

デザートはアイスクリームにしました。

お持ち帰りももちろん!
{E65B79A5-0EC7-44AC-B298-2C7259BE917D:01}

また別に、ラ・トラディション・フランセーズも購入。
バゲット食べ放題だから、ついつい食べ過ぎてしまう・・

バゲット熱も再燃してきたので、この粉でパン焼きしたいと思います。