バゲット熱、再び。日本酒を飲む前日、また行ってました。丸の内のVIRON。写真がないですが、前菜には、ホワイトアスパラのオランデーズソースかけ。これは素材が良過ぎて、別々に戴くのが良かったです。ソースはバゲットでしっかり完食‼︎メインには仔羊のグリル。とろっとろになったお肉が美味しかった~♡ワインは赤で。指差してるワインがブルーベリーの香りで美味しく、バゲットをおつまみにたくさん飲んでしまいました。デザートはアイスクリームにしました。お持ち帰りももちろん!また別に、ラ・トラディション・フランセーズも購入。バゲット食べ放題だから、ついつい食べ過ぎてしまう・・バゲット熱も再燃してきたので、この粉でパン焼きしたいと思います。