な、なんかて‼︎( ̄□ ̄;)って思ったけど、気になる~~
以下ネタバレなので、楽しみにしたい方は見ないようにご注意下さいね。
国産小麦2種類の比較です。北海道産の小麦は使ったことがありましたが、九州のは初めてでした。素朴~なのが焼けましたよ♡九州のも美味しい!国産小麦はやっぱりモチモチ感が強いです。我が家では好まれないo(TωT ) みんなフワフワが好きなのです。
300gの粉を2セット捏ねコースでしたが、シェフは軽々と捏ねておられました。
ひと月ぶりにお会いした方とも情報交換できて楽しかったです。
嬉しい事にお土産パンもビッグサイズ(モスラ)4つ!
さーて、この大量のパンをどうしよっかな…