随分と前から何度も対面レッスンを再開したら
サロンに伺いたいとご連絡をくださった方が
お見えになりました。
ご希望はイチリキョフテ。
数えきれないほどの試作を重ねてやっと
失敗がないようなレシピが出来ました。
すごく綺麗な仕上がりです✨
どうもありがとうございました❤️
対面レッスンは受付中です。
(この先移動も多く、
少ない限られた日での開催となりますので
日程等お問い合わせください)
オンラインレッスンは6月12日日本時間16時より、予定しております。
若干名様募集しております。
ご興味のある方はご連絡お待ちしております。
こちらからお願いいたします。
いつもありがとうございます。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。