随分と前から何度も対面レッスンを再開したら

サロンに伺いたいとご連絡をくださった方が

お見えになりました。 

 

ご希望はイチリキョフテ。


数えきれないほどの試作を重ねてやっと

失敗がないようなレシピが出来ました。


すごく綺麗な仕上がりです✨

 

 

 

 

どうもありがとうございました❤️



対面レッスンは受付中です。

(この先移動も多く、

少ない限られた日での開催となりますので

日程等お問い合わせください)


オンラインレッスンは6月12日日本時間16時より、予定しております。

若干名様募集しております。

 

 

ご興味のある方はご連絡お待ちしております。

こちらからお願いいたします。

いつもありがとうございます。

 

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村


にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011

 

  

 

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。

在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。