約3年ぶり!
の対面トルコ料理教室。
生徒様のご要望に合わせて
プライベートメゼレッスンです。
北欧からお越しくださいました。
笑顔がいいですね〜✨
たくさんのメゼ。
今までで一番美味しい!など
テンション上がる嬉しいお言葉を何度もいただきました♪
これからのご活躍を応援しております
ありがとうございました!
ご要望に合わせてレッスンいたします。
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
対面レッスンは5月より受付中です。
(少ない限られた日での開催となりますのでお問い合わせください)
オンラインレッスンは6月12日日本時間16時より、予定しております。
若干名様募集しております。
ご興味のある方はご連絡お待ちしております。
こちらからお願いいたします。
いつもありがとうございます。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。