来週のオンライントルコ料理教室の
ピデ試作をこのところ毎日しています。
あーでもないこーでもないと
いつもギリギリ。
対面レッスンでも人気のメニューで以前の生徒様
は必ず学ばれるくらい。
昔作ったレシピだったので見直して作り直しています。
対面とオンラインは違うので
オンラインでもわかりやすいように
日本にお住まいの方でも一発で成功するように
また、流れや材料の調節などですごく時間がかかります。
あ、ただ単に自分がこだわっているだけです☺️
連日の粉物のせいでダイエットがまた遠のく、、、😱
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
対面レッスンは5月より受付中です。
(少ない限られた日での開催となりますのでお問い合わせください)
4月24日日本時間16時よりピデを含む
オンライントルコ料理レッスンを開催いたします。
若干名様ご参加お待ちしております。
ご興味のある方はご連絡お待ちしております。
こちらからお願いいたします。
いつもありがとうございます。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。