来週のオンライントルコ料理教室の

ピデ試作をこのところ毎日しています。


あーでもないこーでもないと

いつもギリギリ。

 

 

 

対面レッスンでも人気のメニューで以前の生徒様

は必ず学ばれるくらい。

 

昔作ったレシピだったので見直して作り直しています。

 

対面とオンラインは違うので

オンラインでもわかりやすいように

日本にお住まいの方でも一発で成功するように

また、流れや材料の調節などですごく時間がかかります。

あ、ただ単に自分がこだわっているだけです☺️

 

 

連日の粉物のせいでダイエットがまた遠のく、、、😱

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

対面レッスンは5月より受付中です。

(少ない限られた日での開催となりますのでお問い合わせください)

 

 

4月24日日本時間16時よりピデを含む

オンライントルコ料理レッスンを開催いたします。

若干名様ご参加お待ちしております。

 

ご興味のある方はご連絡お待ちしております。

こちらからお願いいたします。

いつもありがとうございます。

 

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村


にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011

 

  

 

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。

在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。