ブログではご無沙汰しています!
娘の引っ越しのお手伝いをするためローマに来ています。
(実際にはもう引っ越し終了し、あと数日でイスタンブールに戻ります)
前回同様、おさんどんで観光ゼロ。
11月のスペイン階段
ターキッシュエアラインズのラウンジでは
手作りマントゥや
デメルのケーキなども復活していました。
可愛いトルコのお盆式テーブル。
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
対面レッスンは1月より受付予定です。
まだ今現在1月の予定がはっきりしませんが
限られた日での開催となりますのでお問い合わせくださいませ。
12月12日日本時間16時よりオンライントルコ料理レッスンを開催いたします。
若干名様ご参加お待ちしております。
イワシのピラフを含む4品のレッスンです。
ご興味のある方はご連絡お待ちしております。
こちらからお願いいたします。
いつもありがとうございます。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。