拙宅にお越しくださった方ならこれがどんな状態かおわかりでしょう。
ここキッチンなんです。
以前のずさんな工事のため
地盤沈下によって窓や壁に亀裂が入り危険な状態でした。
キッチンの床半分と天井を取り壊し、
補強しないといけなかったので
壁も窓もない。
風と日光に晒され、引き出しもひん曲がりこれらも修理が必要です。
修理費が莫大に膨れ上がり
当初予定していた工事とは大幅に変更😭
夢描いていた設計とは全く違う方向へ行きました。。
今現在はやっと窓も設置でき、予定では全部の修理が10月末には終わるらしい。
ということで、
レッスンにつきましてのお問合せをいただいておりますが、
11月以降から対面レッスンはできる見通しです。
お問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
学校、企業向け、プライベートグループでのオンライン料理教室
(寿司、トルコ料理、西洋料理、その他)も承っております。
(かなり不定期でおこなっておりますので
ご興味のある方は連絡リストに加えさせていただきますので
ご連絡くださいませ。)
対面レッスンは11月以降を予定しております。
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。