嬉しいつくれぽとご感想をいただきましたので
シェアさせてくださいね!
ご感想とかつくれぽなどをいただくと
嬉しすぎて皆様の見えないところで
踊っています。
こちらは補習校での新年お楽しみ会の
オンライン料理教室でのつくれぽです。
皆さんとっても可愛いい🤩🤩🤩
なんなんですか?この可愛いさは😍
それにすごくお上手👏🏻👏🏻👏🏻
次にこちらは
プライベートオンライン料理教室でのご感想です♪
Zoomレッスン初体験でドギマギでしたが楽しすぎ美味しすぎ、
懐かしいみなさんと繋がれて幸せな時間をありがとうございました🥰
途中ついていくのに必死になりながらもわからないことも聞きやすく、
先生の手元を間近で見られて、
完成したらどれも自分で作ったと思えない美味しさで感激でした😭
それぞれ朝食昼食夕食いただきながらのおしゃべりも
日頃のディスタンスを忘れさせてくれてひろみ先生のお宅にお邪魔しているようでした✨
後になってまた余韻を噛みしめております🥺
本当にありがとうございました❣️
嬉しすぎますーーーーー!
こちらこそありがとうございました😭❤️❤️❤️
プライベートオンラインレッスンも承ります。
またはグループを作れないけれど、
プライベートに参加してみたい、という方も
ご連絡お待ちしております。
詳細などはこちらからお願いいたします。
学校、企業向け、プライベートグループでのオンライン料理教室
(寿司、トルコ料理、西洋料理、その他)も承っております。
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
↓読書登録できます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。MSAパンコース修了。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
スペイン バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
在イスタンブール韓国領事館韓国料理コンテストプロ部門入賞。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
トルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本、オンラインで開催している。