こんな素晴らしいものがメトログロスマーケットで
売っていましたよ。
ゆずのフルーツビネガー。
おしゃれなパッケージが目を惹き、
裏面を見るとベルギー産。(やはり、、、)
日本の香りに飢えている方に是非試していただきたい。
とてもいい香りで酸味も丁度良く、
白身のカルパッチョに使えそうです。
サラダもこれとオリーブオイルだけで美味しいのができそう❤️
早速水に入れて飲んだらまあ美味しい。
他にも種類があるので全部揃えよう!
おすすめです。
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
↓読書登録できます
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
ただいまトルコワインを勉強中。(現在国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。
物好きな方おねがいしまーす↓
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011