こんな素晴らしいものがメトログロスマーケットで
売っていましたよ。
 
ゆずのフルーツビネガー。


おしゃれなパッケージが目を惹き、
裏面を見るとベルギー産。(やはり、、、)
日本の香りに飢えている方に是非試していただきたい。
 
とてもいい香りで酸味も丁度良く、
白身のカルパッチョに使えそうです。
 
サラダもこれとオリーブオイルだけで美味しいのができそう❤️
 
早速水に入れて飲んだらまあ美味しい。
 

他にも種類があるので全部揃えよう!
 
おすすめです。

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

ただいまトルコワインを勉強中。(現在国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。

 

 

 


にほんブログ村

 

  
トルコ(海外生活・情報) ブログランキングへ

物好きな方おねがいしまーす♥

「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011