物議を醸し出した

アヤソフィア博物館

から

アヤソフィア・ジャーミー(モスク)になり

早1ヶ月が経ちました。

 

 

 

 

 

歴史の教科書に出てくる事項を

この身で体験しています。

 

 

 
この時は2階には上がれず、
モザイクがどのような状態かは確認できませんでした。
 
整備中だそうで、近々上の階には上がれるそうですよ。
 
今までの入り口とは違う場所から入ります。
モスクなので入場料は無料です。
 
ミニスカートや露出の多い服を着ている人には
使い捨てのコートを購入(2020年9月現在20リラ)
しないと入れないようになっています。
 
 
また嬉しいつくれぽいただきました😭💕💕💕
ありがとうございます😭😭😭
 

 
 
 
 
 

第4回目HIS様主催の

ダウンオンライントルコ料理教室のお申し込みはこちらです。ダウン

 

https://activities.his-j.com/TourLeaf/IST0142/



 

【H.I.S.】♪イスタンブルのキッチン♪ ひろみ先生とトルコ料理を作ろう!!イスタンブール(トルコ) のオプショナルツアー|海外現地ツアー格安予約イスタンブール(トルコ) の♪イスタンブルのキッチン♪ ひろみ先生とトルコ料理を作ろう!!の観光ツアー、オプショナルツアーを格安で予約するならHIS!おすすめの観光ツアーやアクティビティ、体験ツアー、世界遺産ツアーを簡単に検索・予約!現地支店が24時間サポートで安心。限定割引やキャンペーンなど現地ツアーがお得!リンクactivities.his-j.com

 

皆様とお会いできることを楽しみにしておりますドキドキドキドキ

 

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン 1995年よりトルコ在住
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

MSAパンコース修了。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。現在はオンライントルコ料理教室を開催中。

 

 

 


にほんブログ村