明日開催させていただきます、

オンライントルコ料理教室ですが、

HISトルコ様からご連絡させていただいております。

 

大変申し訳ございませんが、

私のうっかりでにんにく、多分玉ねぎも、、、が忘れておりました。


にんにくはお好みでご用意ください。

チューブでもにんにくパウダーでも、

またはにんにくなしでも大丈夫です!

 

ご質問をいただきました、

パプリカパウダーはこちらです。

 



どちらのメーカーも美味しいです。


 

 

 

 

初めてのオンラインレッスンで慣れないことが多く、

申し訳ございません。

今から緊張ゲロー

 

それでは皆様にお会いできますことを楽しみにしておりますドキドキ

 

 

第2回目も決定しています。キャンペーン価格は初回限定ですのでご注意ください。

日程はレッスン終了時にお知らせいたしますので

ご興味のある方はよろしくお願いいたしますお願いドキドキ

 

 

 

7月28日(火)日本時間20時、トルコ時間14時に

オンライントルコ料理レッスンを開催いたします。

 

お問い合わせはHISトルコ様へお願いいたします。

 

https://activities.his-j.com/TourLeaf/IST0141/?fbclid=IwAR2ABepwIH9pcErqVDoG8bfqH_RUwQGRlE0CR39lNDUumScRYblGsnJggFI#qa

 

男性のご参加やお子様のご参加ももちろん大歓迎です!

 

 

皆様のお申し込みをお待ちしておりますドキドキ

 

 

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。

 

 

 


にほんブログ村

 

  
トルコ(海外生活・情報) ブログランキングへ

物好きな方おねがいしまーす♥

「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011

 

<div class="blogmura-blogparts" data-chid="10555733" data-category="7918" data-type="in"></div><script src="https://blogparts.blogmura.com/js/parts_view.js" async></script>