明日開催させていただきます、
オンライントルコ料理教室ですが、
HISトルコ様からご連絡させていただいております。
大変申し訳ございませんが、
私のうっかりでにんにく、多分玉ねぎも、、、が忘れておりました。
にんにくはお好みでご用意ください。
チューブでもにんにくパウダーでも、
またはにんにくなしでも大丈夫です!
ご質問をいただきました、
パプリカパウダーはこちらです。
どちらのメーカーも美味しいです。
初めてのオンラインレッスンで慣れないことが多く、
申し訳ございません。
今から緊張
それでは皆様にお会いできますことを楽しみにしております
第2回目も決定しています。キャンペーン価格は初回限定ですのでご注意ください。
日程はレッスン終了時にお知らせいたしますので
ご興味のある方はよろしくお願いいたします
7月28日(火)日本時間20時、トルコ時間14時に
オンライントルコ料理レッスンを開催いたします。
お問い合わせはHISトルコ様へお願いいたします。
男性のご参加やお子様のご参加ももちろん大歓迎です!
皆様のお申し込みをお待ちしております
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
↓読書登録できます
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。
物好きな方おねがいしまーす↓
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
<div class="blogmura-blogparts" data-chid="10555733" data-category="7918" data-type="in"></div><script src="https://blogparts.blogmura.com/js/parts_view.js" async></script>