メニュー①マントゥ(トルコのラビオリ、ヨーグルトソース)
日にち:7月4日(木)
時間:11:30~13:30(片付けの時間も含む)
料金:2000円
https://peatix.com/event/719634/view
マントゥだけのお手軽メニュー。
トルコ人大好き、マントゥ。
ちまちま作るのが好きな方はご参加くださいね!
マントゥだけですのでご注意ください。
(料金もお手軽にしました)
残席 3名様
メニュー①トルコ料理のベーシック
日にち:7月5日(金)満席 7日(日)満席
時間:11:00~14:00(片付けの時間も含む)
料金:5000円
メニュー:レンズ豆のスープ(メルジメッキ・チョルバス)
なすのひき肉詰(カルヌヤルク)
ズッキーニのお好み焼き(ムジヴェル)
ひよこ豆のペースト(フムス)
メニュー②トルコ上級者の方におすすめ
日にち:7月6日(土)
時間:
7月6日(土)11:00~14:00(片付けの時間も含む)
7月6日分11時の回は満席になりました。ありがとうございます!
7月6日(土)16:00~19:00(片付けの時間も含む)
第2部募集いたします。
料金:5000円
メニュー:エゾ花嫁のスープ(エゾゲリン・チョルバス)
茹でイチリキョフテ(ハシラマ・イチリキョフテ)
ほうれん草のホワイトソース和え(ウスパナック・ベエンディ)
その他
トルコワインペアリング
写真はイメージです。
トルコワイン4種類と
メゼの組み合わせ
メゼはワインに合わせたものをお出しいたします。
ワインは
大手トルコワインメーカー
カヴァックルデレ、
日本に輸出が決まった
ウムルベイ
から白、ロゼ、赤
のテイスティングができます!
好みのワインが見つけられる、
トルコのワインが同時に試せるまたとないチャンスです!!
日時:連日のトルコ料理ワークショップのない時間帯
料金:3500円
所要時間:約1時間
ワインペアリング7月4日(木)
14:00~15:00
https://peatix.com/event/719635/view
ワインペアリング7月5日(金)
14:00~15:00
残席 2名様
https://peatix.com/event/718054/view
ウムルベイ UMURBEY ワイン7月6日(土)
14:00~15:00
残席 3名様
https://peatix.com/event/718053/view
ワインペアリング 7月7日(日)
14:30~15:30
残席 4名様
カウンター席が6席のみのため
ご予約がない方はお待たせしてしまいますので
ご予約をおすすめいたします。
トルコワインワークショップは
もちろん飛び込みも大歓迎です!
トルコ料理教室はご予約が必要です。
そのほかにも空いている時間帯でできる
ミニミニワークショップを予定しております。
トルコ料理ワークショップから続いての
トルコワインペアリングへのご参加もお待ちしております
(考慮してメゼはワークショップとは違う種類のものをご用意いたします)
@神戸(芦屋)
会場:ギャラリーcolle 芦屋
JR芦屋駅から徒歩3分
阪急芦屋川駅から徒歩約8分
〒659-0093
兵庫県芦屋市船戸町10-19 光ビル 1階
https://goo.gl/maps/b2Mhbd8iZFeCUQQ39
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
イベントの予定
物好きな方おねがいしまーす↓
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011