ひよこ豆🐥みそ作り
開催させていただきました😉
お客様から
みそ完成!のご報告いただきました😊
うだるような暑さが続いていますからね💦
発酵は早ーくて、順調です
カビは、生きている証拠です
20日程度で完成となりました✨
見てみて↓
3種類の
な、な、なんと
なかなか、予約が取れない
お料理教室講師
印南恵津子先生✨のレシピです
ひよこ豆みそ✨
を使用したメニュー
🆙して下さいました
暑ーい夏🎐
発酵食品も日常で簡単に取り入れて
乗り越えて行きましょうね☺
手作りのみそ、簡単ですよ❤
作りたくなっちゃいましたか!!?
ぜひぜひ、一緒に作りましょう😉
お問い合わせ、お待ちしています(^^)✨
本日も、ご訪問、ありがとうございました🙇