糖質制限生活から

ご飯みそ汁生活になり 

お腹やせに成功した

サトヒロですおねがい

初めましての方はこちらをどうぞ


サトヒロです爆笑

6/24にオンライン🖥

ひよこ豆🐥みそ作り

開催させていただきました😉

お客様から

みそ完成!のご報告いただきました😊

うだるような暑さが続いていますからね💦

発酵は早ーくて、順調ですラブ

カビは、生きている証拠ですおねがい

20日程度で完成となりました✨

こちら✨お客様のひよこ豆みそ🐥


見てみて↓
【長芋ソテー ひよこ豆みそ添え 
      +完熟トマト🍅】
トマト🍅が絶対いい味出してますよねウインクおいしそー🤤

【春キャベツのロール ひよこ豆みそ添え】
ステキすぎます✨美しい✨
🤤
キャベツを、巻きすで巻いたこと
なかったなぁ🤔
素晴らしい✨ひらめき💡

【手作り高野豆腐onひよこ豆みそ✨】
高野豆腐の、手作り😍
そして、海苔もプラスラブ

3種類の


な、な、なんと

なかなか、予約が取れない

お料理教室講師

印南恵津子先生✨のレシピですラブ

ひよこ豆みそ✨

を使用したメニュー

🆙して下さいましたウインク

暑ーい夏🎐

発酵食品も日常で簡単に取り入れて

乗り越えて行きましょうね☺

手作りのみそ、簡単ですよ❤

作りたくなっちゃいましたか!!?


ぜひぜひ、一緒に作りましょう😉

お問い合わせ、お待ちしています(^^)✨


本日も、ご訪問、ありがとうございました🙇