こんばんは!
 
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 
昨年の今頃は毎週末、インスタライブをしていました。
そのほとんどが、富澤商店さんに掲載しているレシピなのです。
 
 
4月26日(月)の14時からインスタライブをします♪
 
レシピはこちら↓↓
 
 
アーモンドパウダーだけでなく、スライスアーモンドもたっぷり乗せて焼きます。
 
底が抜けるタルト型ではなく、セルクル型を使います。
 
こちらお菓子作り初心者さんにも失敗なく!
美味しいタルトが作れるレシピになっていますよ!
 
 
IMG_1252.jpeg
 
焼くのは二回!カスタードクリームを乗せるようなタルトより手軽です!
 
 
IMG_1253.jpeg
 
国産の桃の缶詰を使うので、一年中作れるフルーツタルト!
 
 
 
富澤商店さんに毎月レシピを掲載していただくようになって
2年半くらいになります。
 
私が提案しているのは、
基本的に難しいレシピはなく、基本中の基本的なものだったり
作りやすいレシピばかりですので
お菓子作りが苦手だけど作ってみたい!という方にはぜひ色々チャレンジしていただきたいです!
 
 
ただいま、TOMIZレシピ選手権#102 開催中!!!
 
私のレシピ4点がエントリーされております。
 
 
 
 
作っていただくと・・・毎週豪華賞品が当たるそうですよ!!
 
 
今日もお読みいただきありがとうございます!
 
 
 

HIROKO'S KITCHEN 公式LINEのご登録はこちらからどうぞ♪

レッスン情報もいち早くお届けできます。

ご登録後は、一言でもLINE送ってくださると嬉しいです^^

 

irp6751w.png