明けましておめでとうございます
2020年 令和2年
オリンピックイヤー 幕開けですね。
皆様にとって幸せあふれる一年になりますように✨✨
昨年はブログやインスタを通じてレッスンに来てくださったり、
オーダーくださったり、お仕事につながる事もあったり、
沢山の出逢いがありました。ありがとうございます!!
今年も幸せをお届けできるよう力になれたらと思います!
本年もよろしくお願いいたします✨✨
大晦日の午後から買い出しして作ったお節。
元日から3日までは実家巡りなので
ほぼ作らなくて済んでしまいますが、やはり少しだけでも、と思い作ることに。前々から仕込まなくても、前日にできるものだけ。
*たたきごぼう
*紅白なます
*伊達巻き
*栗きんとん
*お雑煮
あと、タコとサーモンのマリネ
慌てて買い物行ったから、お財布落としたりてんやわんやでしたので😂、今年はもう少し余裕持って買い出し早めに!行こうと思います^^
前日に作るお節料理レッスン、やろうかな?^^
@fruitytable さわ子さんに教わった#かまぼこ飾り切り
松だけ作りました^^ やっぱり細かいところ忘れてる😆
また復習しないと!

