ご訪問ありがとうございます!

 

昨日から7月レッスンのスタート!

朝から荒れ模様のお天気ですが、

気持ちも新たに✨

 

こちらの写真は↑レッスンにご参加くださったmanamiさんよりお写真いただきました!

 

 

 

【バジルツナのオイルマフィンと季節のデリレッスン】 

 

 

フレッシュバジルソースを作ってマフィンに!

季節のデリも作りやすいようアレンジした4品、


*ミキサーを使わず作れる!エスニック風かぼちゃのポタージュ

*キヌアとエビ、季節野菜のサラダ

*揚げない!パリパリポテト春巻き

*フルーツクリームチーズ



デザート1品で、マフィンは実習してお持ち帰りあります^^

 

 

 

 

 

 

デザートは1day sweets cafeでもお出しした冷たいデザート、ハチミツ紅茶のミルクゼリー&リナブルーゼリー。

 

 

 

紫陽花のように見せたくて、

少しでも涼しさを感じたくて、

今月のデザートにしました。

 

 

 

 

ハチミツ紅茶は、 @granjapon さんの#テコンミエル 。

ブルーのゼリーは、 @dic_spirulina さんの#リナブルー 。

 

 

 

足元の悪い中お越しいただきありがとうございました‼️

 

来週のレッスンもお待ちしてます✨^_^


まだ若干お席ございます!!

 

 

 

 

 

【募集中のレッスン】

★追加レッスン決定、ウィークエンドシトロン

7/8.29. 8/1    若干お席あります。

2〜4名様の少人数レッスンです!

 

 

 

★バジルツナのオイルマフィンと季節のデリ

7/4木終了。12金満席、13土残1、17水残2、18木満席

こちらも募集中‼️

 

 

※ご予約は クスパさん@cookingschoolparkHPより!

教室検索で「酒匂ひろ子」と入ご力くださいね!

 

 

 

【出展イベント】

10周年最後のルアウは、感謝の気持ちを込めたテーマ

M A H A L O 🌺

Luau&GarageSale

日時:7月22日(月)10時〜16時

場所:

さくら坂スタジオ  川崎市宮前区宮崎2-7-21 

こどもとかめらplus 川崎市宮前区宮崎2-7-24 秋田屋ビル2F