ご訪問ありがとうございます!
昨日から7月レッスンのスタート!
朝から荒れ模様のお天気ですが、
気持ちも新たに✨
こちらの写真は↑レッスンにご参加くださったmanamiさんよりお写真いただきました!
【バジルツナのオイルマフィンと季節のデリレッスン】
フレッシュバジルソースを作ってマフィンに!
季節のデリも作りやすいようアレンジした4品、
*ミキサーを使わず作れる!エスニック風かぼちゃのポタージュ
*キヌアとエビ、季節野菜のサラダ
*揚げない!パリパリポテト春巻き
*フルーツクリームチーズ
デザート1品で、マフィンは実習してお持ち帰りあります^^
デザートは1day sweets cafeでもお出しした冷たいデザート、ハチミツ紅茶のミルクゼリー&リナブルーゼリー。
紫陽花のように見せたくて、
少しでも涼しさを感じたくて、
今月のデザートにしました。
ハチミツ紅茶は、 @granjapon さんの#テコンミエル 。
ブルーのゼリーは、 @dic_spirulina さんの#リナブルー 。
足元の悪い中お越しいただきありがとうございました‼️
来週のレッスンもお待ちしてます✨^_^
まだ若干お席ございます!!
【募集中のレッスン】
★追加レッスン決定、ウィークエンドシトロン
7/8.29. 8/1 若干お席あります。
2〜4名様の少人数レッスンです!
★バジルツナのオイルマフィンと季節のデリ
7/4木終了。12金満席、13土残1、17水残2、18木満席
こちらも募集中‼️
※ご予約は クスパさん@cookingschoolparkHPより!
教室検索で「酒匂ひろ子」と入ご力くださいね!
【出展イベント】
10周年最後のルアウは、感謝の気持ちを込めたテーマ
M A H A L O 🌺
Luau&GarageSale
日時:7月22日(月)10時〜16時
場所:
さくら坂スタジオ 川崎市宮前区宮崎2-7-21
こどもとかめらplus 川崎市宮前区宮崎2-7-24 秋田屋ビル2F

