ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 
先日、お世話になっているカイハウス様より
フジッコの新商品『ひきわり蒸し大豆』をご提供いただきまして、レッスンにいらした生徒様にサンプリングさせていただきました。
 
見た目はひきわり納豆のようですが、香りは全く納豆ではありません!(笑)
 
このままお肉に混ぜて、ハンバーグ、麻婆豆腐、カレー、そぼろ、ミートソースなどなどお肉のカサ増しにもなる上、
大豆の栄養が無理なく摂れるという!すごい食材に驚いています。
 
しかも!
カナダ産など海外大豆が多い中、国産大豆100%を使用されています!
 
 
 
 
 
ンチカツや、ミートソースにも~♪
 
 
生徒様からも続々よかったです!!!のお声をいただきました^^
 
食べ盛りのお子さんがいるご家庭にもぜひぜひおススメですね~!
大豆苦手な人にも、お肉に混ざっていたら分からないで食べてしまうと思います。
 
カイハウス様、フジッコ様、ありがとうございました。