何が作りやすいかな、美味しいかなぁと考えた末、キウイビネガーを手作りしてみました!
ビタミンCとクエン酸たっぷりのキウイビネガー、疲労回復にもいいリンゴ酢と
果物のエキスをじっくり引き出してくれる氷砂糖を使って。
作り方は簡単!氷砂糖:果物:リンゴ酢=1:1:1 でOK!
今の暑い時期なら1週間以内に氷砂糖が溶けてあっという間に完成しますよ。
キウイビネガーを使って、疲労回復!さわやかキウイドリンクを作ってみました。
グラスにキウイビネガー、細かい氷、炭酸水、凍っているカットキウイ、レモンの輪切り。
それだけ!
さっぱり美味しくて美容にも♪ぜひお試しください~!!
HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★
【オーダー】
9月よりオーダー再開いたします。数量限定しての受付になります。
【レッスン情報】
◆夏休み!親子クッキングレッスン 8/6.7.8 14:00-16:00 詳細こちら⇒★☆★ 満員御礼
◆8/3(金)【アクティブサマーキッズ2018】@グランジャポンサロン アイシングクッキーレッスンします!詳しくはこちら→★☆★ 満席になりました!
【イベント情報】
7/26(木)10:00-16:00 Luau Garage&sales @WISE Living Lab さんかくBASE
アイシングクッキー、焼き菓子の販売をいたします。詳細こちら⇒★☆★ 終了しました!!
【LINE@】
★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。
1:1でLINEトークも出来ます!
★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加

③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
![]()
どうぞよろしくお願いいたします^^
ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪
色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!



