{61BA6389-4550-4E9E-B32A-2C8EC5ABDD5C}
 
ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 
ジェネリーノのお仕事で、お菓子のシャトレーゼさんのキャンペーンに参加させていただいています。
発売から20年になるベストセラーの焼き菓子がこの春に進化して登場です!!!
 
おうちパスタを楽しむ会はじめ、その他レッスンにご参加いただく生徒様へ
シャトレーゼのマドレーヌ、フィナンシェをプレゼントいたします!(4月17日以降のレッスンの皆様へ)
出来ましたら、#シャトレーゼ #マドレーヌ #フィナンシェ
を付けてご自身のSNSで発信下さる方に。
 
{0E6D13D9-729D-447F-B322-6F6527B5FDF7}
 
フィナンシェは、

スペイン産とカリフォルニア産のアーモンドプードルを自社挽きし(挽いてから72時間以内に使用)、

卵も割卵したらすぐにお菓子作りに使用!新鮮だから風味豊かに。バターの香りとアーモンドの香りが味わい深い焼き菓子です。

 
{12DF710D-7BD9-4DFA-973E-0F3DB10C7ED6}
マドレーヌは
北海道生クリームとバターをたっぷり使い、しっとりコクのある仕上がり。
オリジナルブレンドの小麦使用の生地はとろけるような口どけです。
 
私も食べてみましたが、バターの風味がしっかりあって、とてもしっとり~!
本当にふわ~っとなくなる優しい口どけ♪美味しかったです!!
 
 
{FD29B14D-7173-4CE5-943B-1FDC860B6F26}
 
 
{A58F0D0D-9ACD-4847-882B-D71901EC7846}
 
そして、フィナンシェ、マドレーヌの投票キャンペーンもあります!
召し上がれた方はぜひ、投票してみてくださいね!
 
他にもお土産のあるパスタレッスン。
 
とってもお得ですよーーーーー^^
 
お待ちしております!!

 

 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

本日までのご予約状況です。(このレッスンは、定員4〜5名様です)

4月17日(火)満席

4月19日(木)満席

4月26日(木)残1名様

4月27日(金)満席

5月2日(水)満席

5月10日(木)満席

 

 

HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★

 

◆オーダー◆

※4月のご予約分、受付終了しました。

5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。

再開の際はまたお知らせいたします。申し訳ありません。

 

◆レッスン予告◆ 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)募集中!

5/14(月)春のアイシングクッキーレッスン@KOST 満席になりました。

5/11(金)、15(火)ウイークエンドシトロン 満席

 

◆レッスン中◆

4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講決定!

【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 【10:00-12:00 全6回】開講いたします。ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!

 

◆LINE@◆

★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。

1:1でLINEトークも出来ます!

★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加

③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
友だち追加

どうぞよろしくお願いいたします^^

 

 

 

にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagram始めました!よかったらご覧ください

色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!

Instagram