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ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 
 
桜満開!
 
今、桜のお菓子を作らないで、いつ作るの?!ですよね。
 
他にもやらねば!のこと、色々ありますが、季節ものはね、出来れば^^
 
 
桜のパウンドケーキは、
桜葉のパウダーと
桜の塩漬けを刻んだものを混ぜ込みました。アーモンドパウダーも加えて。
パウンドケーキはちょっと久しぶりに作りました〜
塩気もあって美味しい^^
 
ミニミニパウンドケーキ型が3本出来ました。
 
 
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桜メレンゲ。
 
いつもの基本の材料に、フリーズドライの桜のパウダーを混ぜ、少しだけフードカラーのピンクでほんのりピンクに。
 
サクサク軽く、こちらも塩気がきいたメレンゲに。
 
 
花粉症がひどいので
リアルお花見をまだ楽しめておらず。
 
気分だけお花見です🌸
 
 
今週末が見頃ラストですかね〜
 
 
良い週末を✨
 
 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

本日までのご予約状況です。(このレッスンは、定員4〜5名様です)

4月17日(火)満席

4月19日(木)残1名様

4月26日(木)残1名様

4月27日(金)満席

5月2日(水)満席

5月10日(木)満席

 

 

HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★

 

◆オーダー◆

※4月のご予約分、受付終了しました。

5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。

再開の際はまたお知らせいたします。申し訳ありません。

 

◆メールフォームからお問い合わせいただく皆様へ。

3日以内にはお返事させていただいておりますが、その後お返事がない方が

いらっしゃいます。返信アドレスに間違いがないか、迷惑フォルダーに入っていないかなど

お確かめいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

 

◆レッスン予告◆ 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)募集中!

 

◆間もなく募集開始◆

4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講決定!

【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 10:00-12:00 全6回】開講いたします。ご予約は直接⇒ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!

 

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