{6F68AD21-9D50-4DF6-BD21-1AEA0C0E52A0}


 

ご訪問ありがとうございます。

 

HIROKO'S  KITCHEN ひろ子です。
 
久しぶりにワッフルが食べたくなりまして、
5〜6年前に購入したビタントニオのワッフルメーカーを引っ張り出してきました^ ^
 
 
イチゴがちょうどあったので、イチゴワッフルをイメージして、お皿もピンクに!
これは先週買ったばかりの、ナチュラルキッチン のLienシリーズ、春限定のピンクのプレート。
 
明るすぎず、大人可愛い落ち着いたピンクで
私好みの色合い^^
 
イチゴと合わせたら、合うんですー^^
 
{AEC631C0-EA40-4E33-B07D-2EE48D1546F2}

 
ワッフルも、簡単に作りたかったので、
前日クッキングラマープロジェクトのイベントでいただいた『ケーキみたいなホットケーキミックス』を使って生地作り。
 
たまご、牛乳、ホットケーキミックスに、
塩を多めにひとつまみ、さらにガリっとした食感がいいポップシュガーを入れて、焼きました。
 
 
これは次男の朝ごはんになりましたよー!
 
オトメンな次男は大喜び^^
 
 
しばらくワッフルはまりそうです^^
 
 
 


 

HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★

 

 

◆オーダー◆

※1月お渡しのオーダー 締切ました。 

 2月のご予約受付は可能ですが、週末お渡しのお日にちは2月17日(土)、24日(土)のみ可能です。先着順となります。

 3月のご予約受付は1月31日よりとさせていただきます。

 お申込みの方はこちらから⇒ご予約専用フォーム または、orderより。

 ※すでに埋まっているお日にちもございますことご了承願います。

 

◆メールフォームからお問い合わせいただく皆様へ。

3日以内にはお返事させていただいておりますが、その後お返事がない方が

いらっしゃいます。返信アドレスに間違いがないか、迷惑フォルダーに入っていないかなど

お確かめいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

 

◆募集中 レッスン◆

○2/5(月)  バレンタインのアイシングクッキー @KOST 自由が丘 残3席

※クリスマスにも開催いたしました。その時の様子はこちらのブログへ⇒★☆

レッスンお申込みはこちら⇒★☆★

○アイシングクッキー養成講座二期生 @HIROKO'S KITCHENオリジナル自宅レッスン

 

◆ワークショップ&レッスン予告◆

○2月10日&11日 東京マツダ販売 町田営業所にて アイシングクッキーのワークショップを行います

○4月より よみうりカルチャー町田にて、【アイシングクッキースキルアップ講座 全6回】開講いたします。

 

◆LINE@◆

★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。詳しくはこちら⇒★☆★

いち早くレッスン情報などお届いたします!直接LINEも出来ます♪

 

 

にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

 

Instagram始めました!よかったらご覧ください

色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!

Instagram