ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
かわいいミルクボトルのようなこちら、
新しいタイプの甘酒なんです!
牛乳と米糀だけで出来ている新しい飲み物、
こちらを使って、デザートを作ってみました^^
ムース仕立てにしたグラスデザートに
イチゴソースを乗せて。
色合いもキレイ~^^
いわゆる、白砂糖は一切使わず、
余分な甘みを摂らない甘いスイーツ~^^
美味しく完成しました^^
この百白糀は牛乳で甘酒を作った全国初!の商品だそう!
牛乳と米糀だけで余計なものを加えていないので、無加糖!なのに、
ミルキーでやさしい甘みがあるんです!もちろん、ノンアルコール!
体の内側から綺麗になりたい!女性にもぴったりなインナービューティードリンクであり、
疲労回復を強力サポートしてくれます。
100%国内産原料使用で、小さなお子さまからご高齢の方まで
幅広い年齢層にお楽しみいただけるそうですよ~♪
無事!子供の卒業式が終了しました。
この6年間はあっという間とはあまり感じず、心身ともに大きく成長し、
私も子育てしながら学びが多かった6年間だな~と実感しています!!
◆オーダー◆
【3月分】お渡しのケーキ⇒受付終了しました。ありがとうございました!!
【4月分】以降のオーダーメイドケーキのご注文受付中⇒ ご予約専用フォーム
◆メールフォームからお問い合わせいただく皆様へ。
3日以内にはお返事させていただいておりますが、その後お返事がない方が
いらっしゃいます。返信アドレスに間違いがないか、迷惑フォルダーに入っていないかなど
お確かめいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
◆募集中レッスン◆
①マカデミアピュアオイルを使ったマフィンとクッキーのレッスン
3月14、15日、4月18、21日 詳細はこちら⇒★☆★
②日本橋三越さま「はじまりのカフェ」にて【キヌアの美味しい料理講座】をします!
お申込みは、3月1日(水)10時半より受付開始。日本橋三越さん⇒★☆★ または、03-3274-8843でお申込みできます。 レッスン料4320円 / レッスン時間 14:30~16:30頃 詳細はこちら⇒★★☆
◆イベント◆
◆4月15日(土)Omotesando ART DATEに参加します。10:30-16:00 お菓子の販売をします。
◆4月25日(火)COVOLBA@たまプラーザ Workshopイベントに出店します。
◆5月19日(金)マイスタイルマーケットVol.1 @町田パリオ4F多目的ホール
◆6月15日(木)Sharing~Happyをお届するマルシェ~@ポプリホール 鶴川駅前
◆LINE@◆
★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。詳しくはこちら⇒★☆★
いち早くレッスン情報などお届いたします!
ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪



