ご訪問ありがとうございます。

HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。

 

かわいいミルクボトルのようなこちら、

新しいタイプの甘酒なんです!

 

牛乳と米糀だけで出来ている新しい飲み物、

白水舎乳業さんの百白糀。

 

 

 

 

こちらを使って、デザートを作ってみました^^

 

ムース仕立てにしたグラスデザートに

イチゴソースを乗せて。

 

色合いもキレイ~^^

 

いわゆる、白砂糖は一切使わず、

余分な甘みを摂らない甘いスイーツ~^^

 

美味しく完成しました^^

 

 

 

 

この百白糀は牛乳で甘酒を作った全国初!の商品だそう!

牛乳と米糀だけで余計なものを加えていないので、無加糖!なのに、

ミルキーでやさしい甘みがあるんです!もちろん、ノンアルコール!

 

体の内側から綺麗になりたい!女性にもぴったりなインナービューティードリンクであり、

疲労回復を強力サポートしてくれます。

100%国内産原料使用で、小さなお子さまからご高齢の方まで

幅広い年齢層にお楽しみいただけるそうですよ~♪

 

 

 

 

無事!子供の卒業式が終了しました。

この6年間はあっという間とはあまり感じず、心身ともに大きく成長し、

私も子育てしながら学びが多かった6年間だな~と実感しています!!

 

 

 

◆オーダー◆

【3月分】お渡しのケーキ⇒受付終了しました。ありがとうございました!!

【4月分】以降のオーダーメイドケーキのご注文受付中⇒ ご予約専用フォーム

 

◆メールフォームからお問い合わせいただく皆様へ。

3日以内にはお返事させていただいておりますが、その後お返事がない方が

いらっしゃいます。返信アドレスに間違いがないか、迷惑フォルダーに入っていないかなど

お確かめいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

 

◆募集中レッスン◆

①マカデミアピュアオイルを使ったマフィンとクッキーのレッスン

3月14、15日、4月18、21日 詳細はこちら⇒★☆★ 

 

日本橋三越さま「はじまりのカフェ」にて【キヌアの美味しい料理講座】をします!

お申込みは、3月1日(水)10時半より受付開始。日本橋三越さん⇒★☆★ または、03-3274-8843でお申込みできます。 レッスン料4320円 / レッスン時間 14:30~16:30頃  詳細はこちら⇒★★☆

 

◆イベント◆

◆4月15日(土)Omotesando ART DATEに参加します。10:30-16:00 お菓子の販売をします。

◆4月25日(火)COVOLBA@たまプラーザ Workshopイベントに出店します。

◆5月19日(金)マイスタイルマーケットVol.1 @町田パリオ4F多目的ホール

◆6月15日(木)Sharing~Happyをお届するマルシェ~@ポプリホール 鶴川駅前

 

◆LINE@◆

★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。詳しくはこちら⇒★☆★

いち早くレッスン情報などお届いたします!

 

 

にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagram始めました!よかったらご覧ください

Instagram