ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
7月29日(金)
11:00~14:00
【フロマージュブラン&モッツアレラチーズを使った夏野菜メ
ニュー】
こちらをテーマとしたレッスンを開催いたします。
こちら、いつもお世話になっております料理教室検索サイトクスパの
タイアップ企画でタカナシ乳業さんとのコラボレーションとなっております♪
「フロマージュブラン・ドゥ・ノルマンディー」
「北海道モッツアレラ」
こちらの2品を使った野菜料理とデザートの実習スタイルのレッスンです。
生徒様にはタカナシ乳業さんの詰め合わせのお土産付きです!
4名様限定のレッスン!
こちらは当日カメラマンによる撮影も入りますため
お子さまお連れの方はご遠慮願います。
お顔出しOKの方に限ります。
今週中にはもうすこし詳しい内容のお知らせと募集を開始いたしますので、
ご興味ある方は、ブログまたはLINE@をご確認くださいませ!
どうぞよろしくお願いいたします。
**********************************************************
【HIROKO'S KITCHEN LINE@ 始めました】
登録の方法はこちら→★☆★
最新情報、キャンセル情報などいち早くお届けします!!
【2016★オリジナルレッスン】
6月9日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼
6月17日(金) 基本のクッキーレッスン 満員御礼
6月23日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼
6月25日(土) お弁当&アイシングクッキーレッスン@リブコンテンツ 満員御礼
7月5日(火) マフィンレッスン 残あり
7月12日(火) マフィンレッスン 満員御礼
7月25日(月) Sweetileリリース記念 夏休み親子スペシャルレッスン 満員御礼
キャンセル待ち受付中★☆★
NEW 【アイシングクッキーカフェ】開講します♪
【日程】
5月13日終了、 6月10日終了、 7月8日 (第二金曜日)
10:30~12:30
【開催場所】 COVOLBA たまプラーザ店 (ランチ~夜までOPENの素敵なカフェです)
【お申込み】満席になりました。詳細⇒☆★☆
【2016★イベント出店】
✾6月30日(木) グランジャポン フレンズフィエスタVol.3!!
”大人の文化祭”
玉川高島屋アレーナサロンにて。
【ケーキ&焼き菓子オーダー】
6月お渡しのオーダー、締切ました。
✾お問い合わせ、オーダー、お申し込みなどはコチラ→★☆★
✾お問い合わせいただきまして、3日以上返信がない場合は
お手数おかけしますが、再度ご連絡くださいませ。