おはようございます!
1月、早くも3週目に入りましたね。
週末~、ランチ作りに困ること?面倒だなって思うことありませんか?
料理の先生をしている私でさえも、はい、思うことあります(笑)
朝ご飯、さっき食べたばかりなのにーもうお腹空いたの??
って思うことも多い(笑)
パパ子ども、男性陣はなんですぐお腹空くの?私全然空いてないんだけど、
ってパターンも多いです。
1月、早くも3週目に入りましたね。
週末~、ランチ作りに困ること?面倒だなって思うことありませんか?
料理の先生をしている私でさえも、はい、思うことあります(笑)
朝ご飯、さっき食べたばかりなのにーもうお腹空いたの??
って思うことも多い(笑)
パパ子ども、男性陣はなんですぐお腹空くの?私全然空いてないんだけど、
ってパターンも多いです。
そんなとき、簡単パスタ!
ショートパスタを茹でます。最後の2分くらいで、冷凍ホウレン草も加えて茹でます。
オーブントースターでベーコンを焼きます。
耐熱ボールに生クリーム、バター、粉末コンソメ少々、入れてレンジでチン!
パスタが茹であがったら、ぜーんぶ合わせて、
盛り付けて、パセリ散らして完成!
野菜やベーコンを入れてボリューム出して。
15分で出来ちゃう簡単パスタでした^^
今週もガンバリマス!!
2月にご予約可能なレッスン
2月24日火曜日 マフィンレッスン 1名様
ショートパスタを茹でます。最後の2分くらいで、冷凍ホウレン草も加えて茹でます。
オーブントースターでベーコンを焼きます。
耐熱ボールに生クリーム、バター、粉末コンソメ少々、入れてレンジでチン!
パスタが茹であがったら、ぜーんぶ合わせて、
盛り付けて、パセリ散らして完成!
野菜やベーコンを入れてボリューム出して。
15分で出来ちゃう簡単パスタでした^^
今週もガンバリマス!!
2月にご予約可能なレッスン
2月24日火曜日 マフィンレッスン 1名様