こんにちは、ひろこぱんです👩🏻‍🍳
昨日6/30はオンラインコミュニティ『ひろこぱんち』オンラインクッキングでした。

フライパンで作る米粉パンをみんなで作りました。
簡単に作れて大好評でした✨小ソースパンでの作り方も紹介致しましたよてへぺろ
他にパンに合うタコときのこのアヒージョ、この季節おススメのトマトのコンポートも、シロップのお味が皆さんに気に入って頂けましたウインク




ご参加下さった皆さまありがとうございました!

次回は7/13土曜16:30~18:00
一つの鍋(火元)でごはんも炊きつつ具も煮る
びっくり牛丼作ります★(他に2品)
重ね調理が苦手な方も、これならやり易いかなと思って一緒に作りたいと思います。
ちょっとした事なんだけど、いつも重ね調理がうまくいかない方必見です!




ひろこぱんちについて興味ある方•ご質問などお気軽にメッセージください爆笑



◆オンラインコミュニティーサロンやってます♪◆
 
”みんなで料理すると楽しい”
 
「お料理は嫌いではないけど、毎日のことだからもっと楽になればなぁ」
「お料理に苦手意識があって日々苦痛だなぁ」
 
おうちごはんに纏わるお悩みをもっと気軽にシェアし合ったり、日々の負担を少しでも減らしていけたらいいな、という思いでスタートしました。オンラインクッキングやひろこぱんへ直接日々のお悩み相談、また入会特典で限定動画見放題・オフラインクッキングへメンバー価格での参加権など。
 
詳しくはこちらから
▶️https://hirokopanchi.studio.site

 

 

 
 
◆オンライン会やってます♪◆
 
一緒に作っておしゃべり♪
オンラインで一緒に一品を作り食べながら、日頃のおうちごはんのことやなんでもおしゃべりしちゃう会です。単発開催(参加費千円)なので、気軽にご参加いただけます。見るだけ・しゃべるだけ参加ももちろん歓迎です。

 

オンライン会のスケジュールと申し込みはこちらから
▶️https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=15572