いつもありがとうございます。

Hiroko‘ Elegant manners lesson の

佐藤浩子です。 

 

 

旦那様のお仕事関係で

会食が増えたことをきっかけに

テーブルマナーレッスン

お越しいただきました。

 

 

<前菜>

さつまいもとケールのキッシュ 

ミックスリーフサラダ
エシャロットドレッシング 

カラフルトマトのマリネ

 

-----

 

ケールのキッシュは珍しいですが

とても美味しかったです。

 

サラダの頂き方も

自信が持てるようになります。

 

 

 

カリフラワーポタージュ

焦しバター クルトン

 

-----

 

少しずつ春を感じるお味になりますね。

 

「受けに来てよかった!」

スープの頂き方は

ほぼ全員が感激してくださいます。

 

 

 

チキンブレストのロースト

ノイリープラットソース

かぶとルタバガのソテー

 

-----

 

”ルタバガ”は初めて頂きました。

いつも珍しい食材を頂けるのも

楽しみの一つです。

 

お肉の切り方では…

 

「こんなに力が要らないんですね!」

 

個室レッスンでは

背後から持ち方をサポートしますので

力みを無くす加減も

丁寧にお伝えしてゆきます。

 

 

チョコレートケーキ

バニラアイスクリーム
バナナのキャラメリゼ

 

-----

 

バナナのキャラメリゼは

大人になって美味しさに気づきました。

大好きなお味です。

 

デザートも

フォークとスプーンで

エレガントに召し上がれるようになりました。

 

 

皆様が飛び切りの笑顔で

教室を後にされることが

いつも私の最高の幸せです。

 

 

 個別レッスン受付中

[3月分]

受付開始しました

 

[2月分]

残席僅かです

 

image

 

 皆様とお目にかかれますことを

楽しみしておりますので

どうぞよろしくお願い申し上げます

いつも本当にありがとうございます