いつもありがとうございます。
Hiroko‘ Elegant manners lesson の
佐藤浩子です。
旦那様のお仕事関係で
会食が増えたことをきっかけに
テーブルマナーレッスンへ
お越しいただきました。
<前菜>
さつまいもとケールのキッシュ
ミックスリーフサラダ
エシャロットドレッシング
カラフルトマトのマリネ
-----
ケールのキッシュは珍しいですが
とても美味しかったです。
サラダの頂き方も
自信が持てるようになります。
カリフラワーポタージュ
焦しバター クルトン
-----
少しずつ春を感じるお味になりますね。
「受けに来てよかった!」
スープの頂き方は
ほぼ全員が感激してくださいます。
チキンブレストのロースト
ノイリープラットソース
かぶとルタバガのソテー
-----
”ルタバガ”は初めて頂きました。
いつも珍しい食材を頂けるのも
楽しみの一つです。
お肉の切り方では…
「こんなに力が要らないんですね!」
個室レッスンでは
背後から持ち方をサポートしますので
力みを無くす加減も
丁寧にお伝えしてゆきます。
チョコレートケーキ
バニラアイスクリーム
バナナのキャラメリゼ
-----
バナナのキャラメリゼは
大人になって美味しさに気づきました。
大好きなお味です。
デザートも
フォークとスプーンで
エレガントに召し上がれるようになりました。
皆様が飛び切りの笑顔で
教室を後にされることが
いつも私の最高の幸せです。
個別レッスン受付中
受付開始しました
[2月分]
残席僅かです
皆様とお目にかかれますことを
楽しみしておりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます
いつも本当にありがとうございます