いつもありがとうございます。
Hiroko' Elegant Manners Lesson
主宰の佐藤浩子です。
マナーレッスンでも
長年お世話になっている
ヴェルデュリエさんの
閉店情報を聞きつけて
慌てて行ってまいりました。
[9/26迄の土日限定営業]で
今後は「閉店特別メニュー」のみ
となるそうです。
マナーレッスンも
数え切れないぐらい
開催させていただいたので
グループレッスンは出来なくとも
受講歴のある生徒様向けに
[ひとり1テーブル使用のお食事会]を
企画してみようかなと考え中です。
________________
この日のメニュー
(ハーフポーション)
国産の山羊のチーズ
玉葱ムースと雲丹と梅のジュレ
鯵、鱧、ホワイトアスパラガス
鮎とスイカのガスパチョ
フカヒレとトリュフの生姜スープ
太刀魚とラタトゥイユ
宮崎牛
マスカルポーネ入りプリン、米粉のガトーショコラ、焙じ茶のクレームブリュレ
本日も最後までお読みくださり
ありがとうございました。
■受付中マナーレッスン