いつもありがとうございます。

Hiroko' Elegant Manners Lesson

主宰の佐藤浩子です。

 

 



マナーレッスンでも

長年お世話になっている

ヴェルデュリエさんの

閉店情報を聞きつけて

慌てて行ってまいりました。




[9/26迄の土日限定営業]で

今後は「閉店特別メニュー」のみ

となるそうです。



マナーレッスンも

数え切れないぐらい

開催させていただいたので

グループレッスンは出来なくとも


受講歴のある生徒様向けに

[ひとり1テーブル使用のお食事会]を

企画してみようかなと考え中です。


________________


この日のメニュー

(ハーフポーション)


国産の山羊のチーズ




玉葱ムースと雲丹と梅のジュレ




鯵、鱧、ホワイトアスパラガス




鮎とスイカのガスパチョ




フカヒレとトリュフの生姜スープ




太刀魚とラタトゥイユ




宮崎牛




マスカルポーネ入りプリン、米粉のガトーショコラ、焙じ茶のクレームブリュレ