ご訪問ありがとうございます
雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰
未来食ヤマトナデシコcooking つぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。
未来食つぶつぶを始めたばかりのころ、
高キビハンバーグは 憧れのハンバーグでした。
つぶつぶカフェといって つぶつぶ料理を食べられるCafeが早稲田にありました。
そのカフェで 高キビハンバーグを鉄板で焼きを食べて 美味しすぎて美味しすぎて
いつかこんな風に作れるようになりたいと思いました。
その高キビハンバーグが 年末までのキャンペーンでやって参りました\(^o^)/
よりおいしく ふぁっと美味しい高キビハンバーグを
レッスンにお越しいただいた方にお伝えできるよう
バージョンアップ!と
東京早稲田本部へレッスンを受講に行ってきました。
全国から集まる早稲田本部
一番遠い方はカリフォルニアでした!
新潟からの参加は近いですね!
バージョンアップしてきました!
美味しい作り方インストールしました。
ふわっと 美味しい高キビハンバーグトマトソース煮込みをお伝えします。
高キビを使ってハンバーグを作ろうー!レッスン。
くるりんでの開催は
新発田会場 全て午前10:30~13:00
10月3日(木)、10月21日(月)、
11月3日(日)、11月4日(月祝)、
12月15日(日)、12月21日(土)
新潟市黒崎市民会館
10月6日(日)午前10:30~13:00
11月24日(日)午後13:30~16:00
午前からのハンバーグレッスンの
午後からは、スイーツレッスンを予定しています。
10月は簡単スイーツひえ粉のつぶプル。
11月からは期間限定レッスンの スイーツ
リンゴを丸ごと焼く もちアワ詰め焼きリンゴです。
新しくできるようになった料理で クリスマス、年末を迎えてみませんか?
詳細、お申し込みはこちらをご覧ください。
雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりんのレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
料理を始めましょう~♪
つぶつぶですと簡単で美味しい♪
気が付いたら体が晴天!
お読みいただきありがとうございました。
ご参加お待ちしております❣️
雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰
つぶつぶ料理コーチ 馬目寛子