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雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰

未来食ヤマトナデシコcooking つぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。

 

 

 

未来食つぶつぶを始めたばかりのころ、

高キビハンバーグは 憧れのハンバーグでした。

つぶつぶカフェといって つぶつぶ料理を食べられるCafeが早稲田にありました。 

そのカフェで 高キビハンバーグを鉄板で焼きを食べて 美味しすぎて美味しすぎて 

いつかこんな風に作れるようになりたいと思いました。

 

 

その高キビハンバーグが 年末までのキャンペーンでやって参りました\(^o^)/

 

よりおいしく ふぁっと美味しい高キビハンバーグを

レッスンにお越しいただいた方にお伝えできるよう

バージョンアップ!と

 

東京早稲田本部へレッスンを受講に行ってきました。

 

全国から集まる早稲田本部 

一番遠い方はカリフォルニアでした!

新潟からの参加は近いですね!

 

 

 

バージョンアップしてきました!

美味しい作り方インストールしました。

 

ふわっと 美味しい高キビハンバーグトマトソース煮込みをお伝えします。

 

 

高キビを使ってハンバーグを作ろうー!レッスン。

くるりんでの開催は

 

 

新発田会場 全て午前10:30~13:00

10月3日(木)、10月21日(月)、

11月3日(日)、11月4日(月祝)、

12月15日(日)、12月21日(土)

 

 

新潟市黒崎市民会館

10月6日(日)午前10:30~13:00

11月24日(日)午後13:30~16:00

 

 

午前からのハンバーグレッスンの

午後からは、スイーツレッスンを予定しています。

 

10月は簡単スイーツひえ粉のつぶプル。

11月からは期間限定レッスンの スイーツ 

リンゴを丸ごと焼く もちアワ詰め焼きリンゴです。

 

新しくできるようになった料理で クリスマス、年末を迎えてみませんか?

 

 

 

 

 

詳細、お申し込みはこちらをご覧ください。

雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりんのレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)

 

 

 

料理を始めましょう~♪

つぶつぶですと簡単で美味しい♪

気が付いたら体が晴天!

 

 

お読みいただきありがとうございました。

ご参加お待ちしております❣️

 

 

雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰

つぶつぶ料理コーチ 馬目寛子