今日天気予報の気温見て暖かいと思ったら風が冷たくて寒い!

最近はお鍋、スープ、暖かい飲み物が手放せません雪の結晶

今日は桜海老たっぷりのお味噌

だしを沸かしたところに戻したわかめ、細切りにしたしいたけ、ネギ、桜海老を入れて煮たらお味噌を溶き入れて出来上がりナイフとフォーク

桜海老はカルシウムたっぷりで是非日々摂って欲しい食材ですが、それだけでなくてお味噌に入れるだけで味わいが深くなるし食べ応えが出るからおすすめニコニコ

さて明日から三連休ですね!
皆さんはどう過ごされますか?

私はひとまず明日のラグビー大学選手権の決勝が楽しみでしょうがないラブ
明治大学と早稲田大学の対決、きっといい試合になるに違いないチュー