☆ずいき料理☆ | ゆめみるうさぎ☆

ゆめみるうさぎ☆

応援するアーティストさんたちのこと、息子くんのこと。
うさちゃんのこと、絵本のこと、色んなお気に入りの紹介、日々の出来事‥ などなどなど、
何が何だかもう~ハチャメチャなブログwww!!
あなたは、お付き合いくださいますか?( *´艸`)


昨日いただいてきた【ずいきクローバー】を、Let's クッキ~ング しましたですぞよ~www(*^-')bラブラブ




ゆめみるうさぎ☆-2011100418300000.jpg



こんなんできましたケド~~wwwラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!クローバーラブラブ




まずは ずいきクローバーを さっと下ゆで(ホウレン草を茹でるくらいの時間グッド!) して、作った“うどん風だし”で これまたササッと炊いただけ~(〃∇〃)ドキドキドキドキドキドキナイフとフォークキラキラキラキラキラキラ



あっ、水溶き片栗粉クローバーで 餡掛けにして、生姜をすってますけどねニコニコニコニコ音符




結局、“フキクローバー”みたいな感じだったかも…ニコニコニコニコニコニコラブラブ



特にクセはなく、シャクシャクしてて、美味しかったですよ~~(〃∇〃)ドキドキドキドキドキドキクローバークローバードキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ




ゆめみるうさぎ☆-2011100417090000.jpg



ずいきクローバーの皮めくり、めっちゃ気持ちよかったです…カイカン…ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ! (笑)(笑)(笑)